Chardonnay ,Merlot e Pinotage !
|
ALCACHOFRA |
BRIE |
GRUYÈRE |
GRANA PRADANO |
GORGONZOLA |
SALAMI |
CHARDONNAY |
Não houve harmonização ,mas consegue se sentir o o gosto da alcacachofra. |
Como o brie era de maturação jovem ,ocorreu uma harmonização ,pois o vinho não tem sabor tão intenso. |
Harmonização restrita ,nesse caso o queijo quase se sobrepôs. |
Não houve harmonização ,o peso do queijo ficou é muito alto em relação ao vinho,por isso não se sente o vinho. |
Não houve harmonização ,o queijo completamente se sobrepôs ao vinho ,este morreu completamente. |
Não houve harmonização,o gosto do salami anulou o sabor do vinho |
MERLOT |
Não houve harmonização,só se sente o gosto do vinho. |
Harmonização pelo igualdade de peso . |
Harmonização por causa da ácido do vinho com a gordura do queijo . |
Harmonização perfeita por peso e pelo leve tanino com a gordura do queijo. |
Não houve harmonização, pois o queijo é muito forte. |
Não houve harmonização,pois o salami é forte e tem muita gordura. |
PINOTAGE ; |
Não houve harmonização,o sabor do vinho é muito intenso. |
Não houve harmonização, mesmo com a gordura do queijo não é suficiente para o sabor forte do tanino do vinho. |
Não houve harmonização,pois o vinho ainda é muito forte. |
Harmonização pois o queijo possui gosto forte tanto como o vinho. |
Harmonização pela tanino X gordura e pelo peso de ambos. |
Houve harmonização, o salami te muita gordura e gosto forte , assim como o vinho tem sabor intenso do pinotage e tanino do vinho |
|
AZEITE DE OLIVA |
MOLHO DE TOMATE |
ACETO BALSÃMICO |
MOSTARDA |
TABASCO |
CHARDONNAY |
Não houve harmonização,faltou acidez no vinho. |
Não houve harmonização,faltou acidez no vinho e açucar para balancear com o molho . |
Não houve harmonização,o vinho morreu. |
Não houve harmonização,faltou acidez no vinho. |
Não houve harmonização,o gosto do tabasco prevalesceu. |
MERLOT |
Harmonização por peso e ácido X gordura. |
Boa Harmonização, pela intensidade de ambos. |
Não houve harmonização. O ácido é muito forte . |
Houve harmonização,o peso do ácido. |
Não houve harmonização,o gosto da pimenta é forte demais. |
PINOTAGE |
Harmonização,gordura X tanino . |
Não houve harmonização,muita acidez no vinho. |
Não houve harmonização, muita acidez dos dois . |
Não houve harmonização,acidez no vinho. |
Não houve harmonização,os dois tem gosto forte. |
|
FOIE GRAS |
GORGONZOLA |
MORANGO |
MACARON |
GOIABADA |
NUTELLA |
CHOCOLATE MEIO AMARGO |
ASTI |
Harmonização doce X salgado |
Não harmonizouPorque o queijo é Muito forte. |
Harmonização por contraste.; |
Não harmonizouO vinho foi menos doce. |
Não harmonizouO vinho tb foi menos doce. |
Não harmonizouO vinho tb foi menos doce. |
Harmonizou pela texturas de sabores. |
SAUTERNE |
HarmonizaçãoClássica. |
HarmonizaçãoClássica. |
Harmonização por contraste.; |
Não harmonizouO vinho tb foi menos doce. |
Não harmonizouO vinho tb foi menos doce. |
Não harmonizouO vinho tb foi menos doce. |
HarmonizouO vinho mais foi doce. |
BANYULS |
Harmonização doce X salgado. |
Harmonização doce X salgado. |
Harmonização doce X ácido |
HarmonizouO vinho mais foi doce. |
HarmonizouO vinho mais foi doce. |
HarmonizouO vinho mais foi doce. |
HarmonizaçãoClássica |
Tags:Chardonnay, Merlot e Pinotage
Deixe um comentário