Harmonização parte 1 ,2 e 3

14 maio

Chardonnay ,Merlot e Pinotage !

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ALCACHOFRA BRIE GRUYÈRE GRANA PRADANO GORGONZOLA SALAMI
CHARDONNAY Não houve harmonização ,mas consegue se sentir o o gosto da alcacachofra. Como o brie era de maturação jovem ,ocorreu uma harmonização ,pois o vinho não tem sabor tão intenso. Harmonização restrita ,nesse caso o queijo quase se sobrepôs. Não houve harmonização ,o peso do queijo ficou é muito alto em relação ao vinho,por isso não se sente o vinho. Não houve harmonização ,o queijo completamente se sobrepôs ao vinho ,este morreu completamente. Não houve harmonização,o gosto do salami anulou o sabor do vinho
MERLOT Não houve harmonização,só se sente o gosto do vinho. Harmonização pelo igualdade de peso . Harmonização por causa da ácido do vinho com a gordura do queijo . Harmonização perfeita por peso e pelo leve tanino com a gordura do queijo. Não houve harmonização, pois o queijo é muito forte. Não houve harmonização,pois o salami é forte e tem muita gordura.
PINOTAGE ; Não houve harmonização,o sabor do vinho é muito intenso. Não houve harmonização, mesmo com a gordura do queijo não é suficiente para o sabor forte do tanino do vinho. Não houve harmonização,pois o vinho ainda é muito forte. Harmonização pois o queijo possui gosto forte tanto como o vinho. Harmonização pela tanino X gordura e pelo peso de ambos. Houve harmonização, o salami te muita gordura e gosto forte , assim como o vinho tem sabor intenso do pinotage e tanino do vinho

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AZEITE DE OLIVA MOLHO DE TOMATE ACETO BALSÃMICO MOSTARDA TABASCO
CHARDONNAY Não houve harmonização,faltou acidez no vinho. Não houve harmonização,faltou acidez no vinho e açucar para balancear com o molho . Não houve harmonização,o vinho morreu. Não houve harmonização,faltou acidez no vinho. Não houve harmonização,o gosto do tabasco prevalesceu.
MERLOT Harmonização por peso e ácido X gordura. Boa Harmonização, pela intensidade de ambos. Não houve harmonização. O ácido é muito forte . Houve harmonização,o peso do ácido. Não houve harmonização,o gosto da pimenta é forte demais.
PINOTAGE Harmonização,gordura X tanino . Não houve harmonização,muita acidez no vinho. Não houve harmonização, muita acidez dos dois . Não houve harmonização,acidez no vinho. Não houve harmonização,os dois tem gosto forte.

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FOIE GRAS GORGONZOLA MORANGO MACARON GOIABADA NUTELLA CHOCOLATE MEIO AMARGO
ASTI Harmonização doce X salgado Não harmonizouPorque o queijo é Muito forte. Harmonização por contraste.; Não harmonizouO vinho foi menos doce. Não harmonizouO vinho tb foi menos doce. Não harmonizouO vinho tb foi menos doce. Harmonizou pela texturas de sabores.
SAUTERNE HarmonizaçãoClássica. HarmonizaçãoClássica. Harmonização por contraste.; Não harmonizouO vinho tb foi menos doce. Não harmonizouO vinho tb foi menos doce. Não harmonizouO vinho tb foi menos doce. HarmonizouO vinho mais foi doce.
BANYULS Harmonização doce X salgado. Harmonização doce X salgado. Harmonização doce X ácido HarmonizouO vinho mais foi doce. HarmonizouO vinho mais foi doce. HarmonizouO vinho mais foi doce. HarmonizaçãoClássica

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